Depenando o galo:Athletico derrota o Atlético-MG e vence a terceira seguida no Brasileirão.

Jogando no estádio Mineirão debaixo de muita chuva o furacão não deu chances ao lider do campeonato e derrotou o galo mineiro por 2a0.Com gols de Christián e Nikão o furacão chegou a sua terceira  vitória consecutiva no campeonato,e saiu da zona de rebaixamento chegando a décima colocação.Na próxima rodada o furacão rece na Arena da Baixada o Santos.

Debaixo de muita chuva em Belo Horizonte,o time da casa tentou se impor e pressionar o furacão nos primeiros minutos.O galo tinha a maior posse de bola porém o rubro negro com a marcação encaixada dificultava os trabalhos do time mineiro que não conseguia criar,e foi assim até os 20 minutos da primeira etapa com o galo mantendo a posse de bola porém sem grandes sustos para o goleiro Santos.

Já aos 24 minutos de jogo as coisas omeçaram mudar,aos 24 minutos Kayzer teve a prmeira boa chance do furacão após receber pela direita e bater com perigo contra o gol de Everson.Já aos 34 o furacão não desperdiçou e abriu o maracdor com Christián.O volante do furacão aproveitou a boa jogada de Fernando Canesin pela direita e da entrada da área bate de primeira para abrir o placar.Após o gol o galo partiu pra cima e assim dando mais espaços para os contra ataques do furacão.

O resultado disso veio já nos acréscimos quando Nikão aumentou o placar.Em outra jogada criada pelo lado direito o meia do furacão recebe pelo meio e abre a defesa adversária e e solta uma bomba no ângulo do goleiro Everson marcando o segundo gol rubro negro.Após o gol o furacão segurou a bola até o apital final.

Já na segunda etapa foi muita pressão do time da casa que em desvantagem foi para cima.Eduardo Sasha tentou por duas vezes mais parou no goleiro Santos.O time da casa mantia aposse de bola e o furacão apostava nos contra ataques e quase chegou ao terceiro gol com Bissoli.Porém apesar das chances criadas o placar fico nisso e o furacão chega a sua terceira vitória seguida.

FICHA TÉCNICA

ATLÉTICO-MG 0X2 ATHLETICO-PR

Local: Mineirão, em Belo Horizonte (MG)
Data: 17 de novembro, quarta-feira
Horário: 19h (Brasília)
Árbitro: Dyogines Jose Padovani de Andrade (ES)
Assistentes: Fabiano da Silva Ramires (ES) e Katiuscia M Berger Mendonça (ES)
VAR: Jose Claudio Rocha Filho (SP)
Cartões Amarelos: Keno e Bueno (Atlético-MG); Richard e Christian (Athletico-PR)

GOLS
ATHLETICO-PR: Christian, aos 34 minutos do 1º tempo; Nikão, aos 45 minutos do 1º tempo

ATLÉTICO-MG: Everson; Talison (Wesley), Bueno, Igor Rabello e Arana; Jair, Hyoran (Nathan), Zaracho (Calebe); Sasha, Keno e Marrony (Borrero)
Técnico: Leandro Zago (técnico da equipe de transição)

ATHLETICO-PR: Santos; Erick, Thiago Heleno, Pedro Henrique e Abner; Richard (Wellington), Christian e Fernando Canesin (Léo Cittadini); Nikão (Fabinho), Reinaldo (Zé Ivaldo) e Kayzer (Bissoli)