Mostrando postagens de julho 15, 2019

Vitinho marca no final e Athletico derrota o Inter na arena.

Não foi fácil mas o furacão derrotou o Internacional na arena por 1a0,após um jogo truncado onde o time gaúcho provocou muitas dificuldades ao rubro negro foi preciso Vitinho sair do banco para decidir a favor do furacão já no final da partida e assim,garantir três pontos para o rubro negro jogando em casa. O JOGO: O primeiro tempo começou agitado, com a rede balançando logo aos dois minutos, mas o lance foi anulado. Tréllez recebeu o lançamento em profundidade, driblou o goleiro Santos e tocou para o fundo das redes. No momento do toque, entretanto, o colombiano aparecia à frente da zaga rubro-negra. A resposta do Athletico-PR veio aos 16 minutos depois de uma bela jogada coletiva. Marcelo Cirino invadiu a área pela direita e tentou a cavadinha na saída de Marcelo Lomba. O goleiro, porém, apareceu bem e tirou com a ponta dos dedos. A bola ainda tocou no travessão antes de sair pela linha de fundo. Dois minutos depois, Tréllez voltou a aparecer, mas perdeu um gol inacreditá