Mostrando postagens de agosto 5, 2021

Zagueiro colombiano Nicolas Hernandez reforça o furacão

Na tarde dessa quinta-feira o Athletico anunciou a contratação do zagueiro colombiano Nicolas Hernandez.Aos 23 anos o jogador teve como seu último clube o Atlético Nacional de Medellin onde foi revelado,e ainda teve passagem pelo Santa Fé também da Colômbia.Além de zagueiro Hernandez também pode ser utilizado como lateral esquerdo sendo mais uma opção para Antônio Oliveira. FICHA TECNICA NICOLÁS HERNÁNDEZ RODRÍGUEZ Posição : Zagueiro Datas de nascimento: 18 de janeiro de 1998 (23 anos) Cidade em que nasceu: Villavicencio (Colômbia) Dominância : Canhoto Altura : 1,85m Número da camisa: 2

Athletico empate em Goiânia e vai as quarta da Copa do Brasil

O furacão ficou no empate em 2a2 com o Atlético Goianiense em Goiânia e garantiu sua vaga as quartas de finais da Copa do Brasil.Os gols do rubro negro foram anotados por Christian e Renato Kayzer em cobrança de pênalti,o adversário do furacão na próxima fase será conhecido em sorteio na próxima sexta feira. O JOGO O primeiro tempo ficou marcado mais pelo equilíbrio. Com muito contato e de forma truncada, o Furacão traçou a estratégia de um jogo reativo e deixou a bola com o Atlético. O jogo dos visitantes funcionaram e, aos 44 minutos, Nikão tabelou com Kayzer e encontrou Christian na grande área - o meia acertou de primeira e abriu o placar. Atrás no agregado, o Dragão precisou correr contra o tempo para reverter a situação e voltou para o jogo logo no início da segunda etapa. Zé Roberto sofreu pênalti e o próprio atacante converteu. O Athletico reagiu e tentou matar de vez o confronto. Agora foi a vez do Furacão sofrer pênalti, mas Nikão parou no goleiro Fernando Miguel. O árbitro