Mostrando postagens de agosto 26, 2018

Atlético vira pra cima do Grêmio e deixa a ZR.

Em mais uma ótima presentação o furacão derrotou o Grêmio de virada na arena da baixada por 2a1,mesmo saindo atrás do placar após sofrer um gol em um pênalti inexistente para o time gaúcho o rubro negro não se abalou e chegou a igualdade minutos depois com um golaço anotado por Pablo,e por fim na etapa final outro belo gol anotado por Jonathan garantiu a vitória atleticana que tira a equipe da zona de rebaixamento.Na próxima rodada o furacão recebe novamente n arena o Vasco da Gama. O JOGO: foi o Grêmio quem começou o jogo mais ligado e abafando os mandantes. Logo aos quatro minutos, Cícero deu ótimo lançamento para Pepê, que recebeu na velocidade às costas da zaga e deu um toque na saída de Santos, mas a bola explodiu na trave. Com sete jogados, porém, a sorte do Furacão teve uma pausa. Leonardo cobrou falta para a área, Léo Pereira e Paulo Miranda se enroscaram, o zagueiro gremista caiu com o contato do rival, e o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, Cícero mandou para as r