Confira como foi a vitória do furacão:

Imagem

Furacão vence,e tem vantagem para o jogo de volta.

Imagem
O furacão,venceu o Criciúma,por 2a1 no estádio Heriberto Hülse,pela copa do Brasil,e agora no jogo de volta,joga por um empate para avancar a próxima fase da competição,no jogo que será realizado na próxima semana.                                  O JOGO  A partida começa meio nervosa,o tigre tentava comandar o jogo,mas erra muitos passe e não conseguia acoar o furacão,que aos poucos,tentava impor seu ritimo,busvando os espaços,principalmente pela direita com Guerrón.assim,furacão teve boas chances,Marcinho por duas vezes chegou próximo ao gol,e Zezinho,também perdeu boa chance de abrir o placar,mas de tanto tentar,o furacão chegou ao gol,aos 32 minutos,Liguera,faz boa jogada,e acha Guerrón,que toca pra rede,1a0 furacão.apartir dai,o furacão,tocou a bola,e terminou o primeiro tempo em vantagem.  Na segunda etapa,o Criciúma fez duas alterações,mas o furacão ainda tinha mais posse de bola,aos 11 minutos,Juan Carrasco,fez a primeira alteração,saiu Ricardinho,e entrou Rafael Schimit

Pra vencer:Furacão enfrenta o Criciúma,para se classificar.

Imagem
Furacão volta a campo na noite dessa quinta feiras,as 19:30,pela copa do Brasil,contra o Criciúma,no estádio Heriberto Hulse,furacão que na primeira fase eliminou o Sampaio Correa em dois jogos,já o time catarinense,eliminou já na primeira partida,o Madureira,lembrando,que se o furacão,vencer por dois gols de diferença,evita o jogo da volta em Curitiba,lembrando,que se o furacão avançar a próxima fase,pega o vencedor de Chapecoense e Cruzeiro,e para conseguir avançar,o furacão,vem com algumas mudanças.                                              O TIME: O técnico Juan Carrasco,como sempre,faz algumas mudanças na equipe pro jogo de hoje a noite,em relação a partida anterior,contra o Iraty,são três mudanças,Paulo Baier,será poupado,e nem viajou pra Criciúma,Deivid,formará a dupla de volantes com Zezinho,na lateral esquerda,Heracles,volta após suspensão,no lugar de Paulo Otavio,e no ataque,Ricardinho ganha a condição de titular,no lugar de Edigar Junio,que vai para o banco de reser