Postagens

Mostrando postagens de fevereiro 21, 2016

Empate amargo:Atlético vira o jogo,mas cede o empate no fim.

Imagem
Em jogo movimentado na cidade de Toledo,o furacão ficou no empate em 2a2 com o Cascavel,após sair perdendo e conseguir a virada com gols de Vinicius e Crysan o furacão não conseguiu segurar a pressão do time do interior e acabou levando o gol de empate.Com o resultado o rubro negro vai a onze pontos e fica na segunda colocação na tabela,agora o furacão volta a campo na próxima quarta feira contra o Criciúma pela Primeira Liga em seu recontro com a arena da baixada. O JOGO: O Rubro-Negro tentou encaixar o primeiro ataque aos dois minutos, com André Lima sendo lançado, mas não alcançando a bola, que ficou com o goleiro Vinícius. Na resposta, Romarinho cruzou fechado e Cleberson se esticou para tirar de cabeça. Aos 11 minutos da entrada da área, Léo Maringá cobrou falta e a bola subiu demais. No entanto, aos 13 minutos, Batista desceu com a bola, abriu espaço e chutou no cantinho, de fora da área, para abrir o placar. O Furacão acordou após o gol e, aos 23 minutos, Eduardo ganh

Reabilitação:Atlético enfrenta o Cascavel atrás da vitória.

Imagem
Após o empate sem gols na rodada passada jogando com seu mando,o furacão busca longe da sua torcida voltar a vencer no estadual e voltar a liderança do campeonato,na tarde desse domingo o rubro enfrenta o Cascavel em  Toledo pra recuperar os pontos perdidos na rodada passada.Para a partida a principal aposta do técnico Cristovão Borges é a manutenção da equipe que vem jogando as partidas anteriores e espera um bom resultado diante do time do Cascavel. O TIME: Embora não deva fazer muitas mudanças duas delas são certas,o zagueiro Paulo André será poupado da partida desse domingo e Thiago Heleno Fará sua estréia ao lado de Vilches na defesa.Outra novidade será Anderson Lopes que começara jogando na vaga de Marcos Guilherme já no ataque a novidade e Ewandro ao lado de André Lima,já Sidcley lesionado desfalca o furacão. O Cascavel: Com sua casa em reforma,o Cascavel optou por jogar no estádio 14 de dezembro em Toledo,mas mesmo assim o técnico Karmino Colombini espera que o time