Mostrando postagens de novembro 11, 2019

Com gol no final Athletico derrota o São Paulo no Morumbi

O furacão deixou para o minuto para voltar com mais três pontos para Curitiba,com gol de Marcelo Cirino o rubro negro derrotou o São Paulo por 1a0 no Morumbi e garantiu o G-6 por mais uma rodada.Agora o furacão volta a campo no próximo domingo contra o Botafogo na arena. O JOGO:  O São Paulo levou perigo à zaga adversária logo no começo da partida. Reinaldo aproveitou bola sobrada na área, ajeitou o corpo de bateu de pé direito. A bola desviou em Robson Bambu, mas o goleiro Santos ainda conseguiu salvar com bela defesa. Pouco depois de o Athletico-PR responder em cobrança de falta potente de Nikão, o São Paulo desperdiçou uma grande chance de sair na frente. Após saída errada de Santos, Vitor Bueno recebeu de Tchê Tchê e acionou Pablo, que parou em defesa do goleiro adversário. O time paranaense teve sua melhor chegada ao ataque no primeiro tempo já nos minutos finais. Marcelo Cirino recebeu por trás da zaga do lado direito, entrou na área e cruzou rasteiro. O goleiro Tiag