Mostrando postagens de julho 1, 2021

De virada Athletico goleia o Fluminense e se recupera no brasileirão

A reabilitação  Athletico no brasileirão veio em grande estilo jogando em Volta Redonda.Após sair perdendo para o Fluminense o furacão deu a volta por cima e goleou o time carioca por 4a1,e voltou a vencer após duas rodadas.Richard,Zé Ivaldo e Nikão marcaram os gols da goleada rubro negra. O JOGO As duas equipes ainda se estudavam quando o Fluminense abriu o placar no primeiro minuto. Cazares cruzou da direita e Fred cabeceou sem chances para o goleiro Santos. O lance deixou o Furacão atordoado e o Tricolor dono da situação. Por 20 minutos os paranaenses não conseguiram passar do próprio campo. Tanto que o Flu teve boas oportunidades de ampliar. Aos três minutos Cazares chutou para grande defesa do goleiro. Aos dez minutos Nenê cobrou falta e Yago cabeceou para fora. Já aos 17 minutos Santos evitou o gol de Nenê em um chute eficiente. Mas o Fluminense parou de jogar depois dos 20 minutos e começou a ser castigado. Aos 24, o Furacão empatou. Richard recebeu de Léo Cittadini, se livrou