Mostrando postagens de dezembro 2, 2020

Athletico perde para o River Plate e está fora da Libertadores.

O furacão foi guerreiro mais não conseguiu segurar a pressão do River Plate.O Athletico foi derrotado em Buenos Aires por 1a0 e deu adeus a Libertadores.Com a eliminação o rubro negro agora só pensa na disputa do brasileirão ond etenta se afstar de vez da zona de rebaixamento e se aproximar da parte de cima da tabela.no sábado o time encara p Fluminense no Rio de Janeiro. O JOGO Na primeira etapa, apesar do maior volume e chances criadas pelo River Plate, o Athletico-PR conseguiu segurar a pressão, com defesas importantes do jovem goleiro Miguel, que assumiu a vaga de Santos, fora por covid-19. Os argentinos chegaram com perigo aos 19 minutos, com chute de Matías Suárez defendido por Bento; aos 24, com tentativa de Casco para fora; aos 27 com bola de Suárez na trave; e aos 42, com De La Cruz arriscando de longe após pressão na área paranaense. Mesmo se defendendo, os brasileiros também tiveram duas chances. Aos 16, Erick teve a bola livre no meio da área, mas bateu por cima; aos 27,