Mostrando postagens de junho 30, 2019

Athletico é derrotado pelo Cerro Porteño em amistoso na arena.

Em amistoso festivo na arena o furacão acabou se dando mau,e foi derrotado pelo Cerro Porteño por 2a0 o time rubro negro ainda teve oportunidade de fazer um gol na cobrança de pênalti desperdiçada por Marco Ruben.O furacão ainda fará mais um teste antes de retomar a temporada porém será no CT do Caju diante o Londrina. O JOGO: O Athletico foi surpreendido logo aos três minutos de jogo. Após cobrança de falta da ponta direita, a bola foi levantada na área, Amorebieta apareceu sozinho no meio dos marcadores e cabeceou firme, no canto esquerdo de Santos, para balançar as redes e inaugurar o marcador. Depois de sair atrás, o Furacão se estabilizou na partida e buscou pressionar o rival, mas só conseguiu êxito na construção das jogadas a partir da segunda metade do primeiro tempo. Nome mais ativo do ataque mandante, Rony fez ótima jogada pela esquerda, limpou o marcador e chutou de fora da área, colocando o goleiro Carrizo para trabalhar. Na sequência, o atacante foi acionado mai

Reforço:Athletico anuncia a chegada do zagueiro Pedro Henrique.

O furacão vem se reforçando para o restante da temporada,no último sábado o furacão apresentou o zagueiro Pedro Henrique de 23 anos que chega por empréstimo ate o fim da temporada junto ao Corinthians.Revelado no Bragantino o zagueiro disputou 30 jogos como titular na equipe paulista porém,acabou perdendo espaço.O jogador chega para ser mais uma opção para o técnico Tiago Nunes para o restante da temporada. Ficha Técnica: Pedro Henrique Posição: Zagueiro Nome: Pedro Henrique Ribeiro Gonçalves Data de nascimento: 02/10/1995 [23 anos] Local de nascimento: Lauro Müller (SC) Número da camisa: 34 Clubes em que atuou: Corinthians e Bragantino Títulos conquistados: Campeonato Brasileiro [2015 e 2017] e Campeonato Paulista [2017, 2018 e 2019]