Mostrando postagens de março 27, 2016

Vacilo:Atlético perde para o Toledo.

Em partida realizada em Toledo,o furacão foi derrotado pelo time da casa por 3a2 na última rodada da primeira fase do paranaense.Em jogo movimentado o furacão saiu atras do placar buscou o empate ms em vacilos defensivos acabou saindo derrotado.Na próxima fase da competição o furacão enfrenta o Londrina. O JOGO: No segundo lance da partida, o Toledo já abriu o placar. Depois de escanteio, o zagueiro Cleberson errou e mandou a bola para a própria meta. Gol contra. Aos 17 minutos, Anderson Lopes fez boa jogada individual, puxou para o meio e chutou. O goleiro Fabrício deu rebote, mas conseguiu se recuperar. Aos 37 minutos, depois de muita pressão, o Furacão empatou. Após cobrança de escanteio, Vilches aproveitou a sobra, matou no peito e mandou um forte chute para estufar as redes. No último lance da primeira etapa, Diego Tavares driblou dentro da área e foi derrubado por Sidcley. Penalidade máxima. Murillo cobrou bem o pênalti e recolocou o Toledo na frente. Já na segunda et

Mistão em campo:Com reservas em campo,Atlético enfrenta o Toledo.

Na tarde de páscoa,o furacão faz sua última partida na primeira fase do campeonato Paranaense,o rubro negro vai até Cascavel encarar o desesperado Toledo que luta contra o rebaixamento,para esse partida o rubro negro de "sangue doce" por já estar classificado sendo assim o rubro negro irá a campo com um time totalmente diferente das últimas partidas um time reserva que servirá para o técnico Paulo Autuori observar os jogadores que não vem tendo muitas chances. O TIME: Para a partida serão várias mudanças,até por que o treinador não terá o atacante André Lima,o lateral Eduardo e o meia Vincius todos suspensos assim o treinador opta por um time alternativo dessa forma jogadores como o goleiro Santos,os laterais Léo e  Sidcley,o volante Hernani,o meia Bruno Mota entre outros ganham uma oportunidade na partida diante o Toledo. O Toledo: Será para o furacão o jogo não vale muito,para o Toledo vale demais,isso por que o time do técnico Rodrigo Casca tem chances de termin