Mostrando postagens de novembro 8, 2015

Fim de jejum:Atlético vence o Avaí e volta a vencer.

O Atlético venceu o Avaí por 2a1 na noite desse sábado na arena,com gols de Walter e Sidcley o rubro negro quebrou o jejum de vitorias diante seu torcedor.Mesmo sem fazer um grande o jogo o rubro negro criou mais oportunidades que os catarinenses e garantiu os três pontos.Na próxima rodada o furacão joga mais uma vez diante seu torcedor desa vez contra o Palmeiras. O JOGO: O Atlético-PR foi a campo disposto a fazer as pazes com a torcida. Logo aos oito minutos o meia Sidcley finalizou para defesa tranquila do goleiro Vagner. Quatro minutos depois, Vilches teve duas oportunidades de chutar dentro da área, mas André Lima e Jubal conseguiram afastar o perigo ao ficarem postados em cima da linha do gol. Aos 24 minutos, Sidcley foi acionado novamente no ataque e acertou a trave do goleiro Vagner. O arqueiro do Avaí apareceu bem aos 32 e evitou que uma cabeçada de Walter inaugurasse o marcador. Mas, aos 34, Vagner acabou vazado pelo artilheiro do Furacão. Walter aproveitou o rebote