Mostrando postagens de novembro 17, 2014

Veja como foi a derrota do Atlético para o Sport.

Deu zebra:Atlético joga mal,e perde para o Sport na Arena.

Em uma tarde onde o furacão não se apresentou bem,o rubro foi derrotado pelo Sport por 1 a 0 na arena na tarde desse domingo,com um gol de Diego Souza o furacão até teve boas chances de empatar inclusive com um pênalti desperdiçado pelo atacante Cléo,na próxima rodada o furacão recebe o Santos novamente na arena. O JOGO:   A partida na começou muito animador na parte técnica. Muitos erros de passes e poucas opções criadas no ataque. O primeiro lance perigo aconteceu aos seis minutos, em levantamento de Marcelo que Marcos Guilherme desviou, mas parou na intervenção precisa de Ewerton Páscoa. O Leão tentou encaixar um ataque, aos 11 minutos, com Diego Souza, que chegou a invadir a área, mas foi travado por Gustavo. Com a partida truncada no meio-campo, nada de emoção na Baixada. Aos 17 minutos, Diego Souza cobrou falta e a bola foi direto pela linha de fundo. O Sport jogava fechado, não dando espaço para o Furacão passar da intermediária. Novamente em jogada de bola parada, aos