Mostrando postagens de julho 26, 2020

Athletico atropela o FC Cascavel e fica a um passo da final do Paranaense

Mais uma vez o furacão foi avassalador na arena dessa vez o Cascavel até que tentou dificultar no inicio porém o rubro negro se impôs mais uma vez e goleou seu adversário por 5a1.Com uma superioridade técnica absurda o furacão não teve grandes problemas para vencer a partida e praticamente sacramentou sua vaga nas finais do estadual pelo terceiro ano seguido e ir em busca do tri campeonato. A HISTÓRIA DO JOGO. O jogo começou com o Athletico amntendo a posse de bola e o Cascavel buscando surpreender marcando a saída de bola do furacão.Mesmo com a pressão em seu campo a primeira oportunidade de gol foi rubro negra logo a 2 dois minutos de jogo,após cobrança de falta de Marquinhos Gabriel,Bissoli toca de primeira dentro da peque área para bol defesa do goleiro Raúl.Aos poucos o furacão ir dominado a partida e criava boas oportunidades em sequência com Nikão e Bissoli.Dominiou que se transformou em gol aos 22 minutos,após cobrança de falta de Marquinhos Gabriel ele levanta  a bola n