Mostrando postagens de outubro 1, 2021

ATHLETICO ESTÁ NA FINAL DA COPA SUL-AMERICANA

Chegamos de novo,mais uma vez vamos decidir o título do continente.O Athletico está em mais uma final de Copa Sul-americana e vai em busca do bi campeonato,na noite dessa quinta feira o furacão voltou a derrotar o Peñarol e garantiu sua passagem para Montevidéu no dia 20 de Novembro contra o RB Bragantino.Nikão e Pedro Rocha fizeram os gols da vitória por 2a0 contra os uruguaios na arena,e carimbaram a vaga rubro negra. O JOGO Precisando de pelo menos dois gols para ter chances de avançar, o Peñarol tomou a iniciativa nos primeiros minutos. Os uruguaios ficaram com o controle da posse de bola e pressionaram o Furacão para tentar marcar, mas desperdiçaram as oportunidades que construíram. Aos poucos, o Athletico foi saindo mais para o jogo e começou a chegar ao gol adversário nas transições em velocidade. Em uma delas, aos 23 minutos, Terans arrancou pelo meio e invadiu a área, porém não conseguiu finalizar e tocou atrás para Nikão. O meia ajeitou para a perna esquerda e bateu forte e