Mostrando postagens de abril 3, 2014

Confira o resumo do sub-23 do campeonato Paranaense 2014.

No segundo ano seguido disputando o estadual,o sub-23 ficou na fase semi final perdendo para o Londrina,dentro disso a campanha serviu para revelar jogadores de qualidade como Marcos Guilherme,Nathan,Sidcley e outros e também dar ritmo a jogadores do time principal como Zezinho,Deivid,Bruno Mendes e Adriano no campeonato o furacão obteve um aproveitamento de 46,66% utilizando um total de 34 atletas.A seguir confira como foi o retrospecto do furacão no estadual 2014. Campanha: Jogos:15 Vitórias:6 Derrotas:6 Empates:3 Gols pró:23 Gols contra:21 Saldo:2 Artilheiro:Marcos Guilherme 8 gols. Maiores vitórias,3a0 contra Coritiba e Arapongas. Maior derrota:4a0 para o Paraná. Jogadores Utilizados: Lucas Alves: 14 jogos Marcos Guilherme: 14 jogos Otávio: 14 jogos Rodolfo: 14 jogos Juninho: 12 jogos Crislan: 11 jogos Sidcley : 11 jogos Hernani: 10 jogos Mário Sérgio: 9 jogos Bruno Furlan: 8 jogos Guilherme: 8 jogos Ricardo Silva: 8 jogos Harrison: 7 jogos Jean Felipe: 7 jogos

Veja os gols da derrota do furacão para o Londrina.

Fracasso em Londrina:Sub-23 sai na frente,mas acaba goleado pelo Londrina.

Nem com a boa vantagem construída na primeira partida em Curitiba,a garotada rubro negra conseguiu a vaga a final,após m om inicio e o gol de Marcos Guilherme no começo do jogo,o furacão com a presença de Adriano sucumbiu na pressão do tubarão e foi goleado por 4a1 e está eliminado do paranaense.Agora o furacão volta todas as atenções para a decisão na Copa Libertadores na próxima terça feira contra o The Strongest na Bolívia.  O JOGO:   Empurrado pelo torcedor, o Tubarão tentava pressionar desde o inicio. Aos quatro minutos, Celsinho recebeu o lançamento e soltou a bomba para defesa de Rodolfo, que cedeu escanteio. Aos oito minutos, Rone Dias cobrou escanteio fechado e quase fez olímpico, não fosse Rodolfo, atento no lance. O Furacão não conseguia sair para o jogo e se defendia do jeito que dava. Rone Dias tentou duas vezes, aos 13 minutos, mas a segunda bola foi pela linha de fundo. Porém, o banho de água fria veio na sequência, no contra-ataque. Marcos Guilherme tabelou c