Mostrando postagens de abril 21, 2019

ATHLETICO É BICAMPEÃO PARANAENSE!

O Athletico e bicampeão estadual com seu time de aspirantes é o sexto bi campeonato na história rubro negra mais uma vez a conquista estadual vem com a piazada dos aspirantes que nesse domingo derrotaram os Toledo por 1a0 no tempo normal e 6a5 nos pênaltis.A conquista consolida de vez o planejamento de base do rubro negro que a alguns anos vem adotando esse projeto de time alternativo na competição estadual e agora pelo segundo ano consecutivo resulta em titulo dentro de campo. O JOGO: Em desvantagem, o Furacão começou partida pressionando par anão perder tempo na busca pelo gol. Aos dois minutos, Bergson recebeu lançamento e girou para bater na rede, mas pelo lado de fora. Na resposta, aos cinco minutos, escanteio cobrando no primeiro pau e Pacato subiu para desviar para fora, com muito perigo. Porém, aos sete minutos, Matheus Rosseto cobrou falta, a bola desviou e foi para o fundo do gol. O gol tirava a vantagem do Porco, mas o Rubro-Negro seguia com o domínio, querendo ga