Postagens

Mostrando postagens de abril 6, 2013

Na briga:furacão vence o Arapongas e dorme na liderança.

Imagem
O furacão venceu na tarde desse sábado o Arapongas por 2a1 no eco estádio com gols de Douglas Coutinho e Crislan o furacão venceu o time do interior e assume a liderança provisoria do estadual,e agora torce por um tropeço do Londrina nesse domingo para se manter líder do campeonato,após não fazer um bom primeiro tempo a parte física do rubro negro pesou na etapa final e o rubro conseguiu seus 3 pontos. O JOGO: Com alterações tanto na equipe titular quanto no esquema tático, o Atlético entrou em campo bastante diferente em relação aos últimos jogos. Léo reassumiu a lateral-direita e Myller Alves, estreando com a camisa rubro-negra, atuou na lateral-esquerda. Bruno Costa voltou à zaga e o ataque foi formado por Crislan, Edigar Junio e Douglas Coutinho. Apesar da formação mais ofensiva, o Rubro-Negro não se encontrava em campo e logo no início do jogo levou um susto. Aos dois minutos, Eder saiu cara a cara com Santos e o goleiro atleticano, com os pés, evitou o gol adversário. Nos m