Mostrando postagens de fevereiro 26, 2012

Os Gols De Paranavaí 1 X 3 Atlético-PR Pela 11ª Rodada Do Campeonato Par...

É CAMPEÃO!!!!!Furacão vence e é campeão do primeiro turno e está na final.

O furacão,venceu o ACP,por 3a1,em Paranavai,e é campeão,do primeiro turno do estadual,e está na final do campeonato,em uma partida onde o furacão se impôs,desde o começo,o furacão não encontrou muitas dificuldades,para vencer o seu adversário,tanto que logo aos 2 minutos de partida,Bruno Furlan,invade a areá,e é derrubado, pênalti. Bruno Mineiro bate,e abre o marcador 1a0 furacão.e não parou por ai,aos 11 minutos Ricardinho arrisca e quase amplia,o segundo gol,veio aos 35 minutos,Bruno Furlan,faz boa jogada pela esquerda,e cruza,para Liguera,que de cabeça,manda pra dentro 2a0,após o gol,Liguera sentiu,e foi substituído por Harrison,e fim do primeiro tempo. Na segunda etapa,aos 20 minutos,Rodolfo faz boa defesa,e salva o furacão,mas aos 15,no contra ataque puxado por Marcinho,que entrou no lugar de Bruno Furlan,lesionado,Harrison rece em velocidade,e toca na saida do goleiro 3a0 furacão,com o jogo nas mãos o furacão,tocava a bola,e fez sua ultima alteração,saiu Deivid e entrou Marcelo

Furacão pega o Paranavai,em busca do primeiro turno.

O furacão,entra em campo hoje as 16 horas contra o ACP em Paranavai,em busca do titulo do primeiro turno do estadual,e garantir a vaga na decisão.mas para isso,o furacão não depende só dele,além de vencer,o rubro negro,torce por ao menos um empate do Cianorte contra o Arapongas,somando a isso,pode conquista o primeiro turno,a partida esta marcada para as 16 horas no estado Waldemiro Wagner em Paranavai. O TIME: O time,deve ser o mesmo,que jogou o atletiba,não deve ter nenhuma mudança,sendo assim,o furacão deve ir no 4-3-3,com o seguinte time.Rodolfo,Pablo,Manoel,Gustavo,Heracles,Renan Teixeira,Deivid,Liguera;Bruno Furlan,Bruno Mineiro e Ricardinho. Ficha técnica: PARANAVAÍ X ATLÉTICO PARANAENSE Data: 26/02/12 – Domingo Local: Estádio Mun. Dr. Waldemiro Wagner Paranavaí Horário: 16:00 Horas Árbitro: Adriano Milczvski Assistentes: Júlio César de Souza e Diogo Morais ACP: Serginho; Hesdras, Diogo, Victor e Mineiro; Márcio, Doriva, Rafael Pulga