Mostrando postagens de agosto 30, 2018

Atlético contrata o diretor de futebol Rui Costa.

O Atlético anunciou a contratação do diretor de futebol Rui Costa de 47 anos o profissional chega para assumir o cargo que a algum tempo está vago no clube,Rui Costa tem passagens pro Grêmio e por último comandou o futebol da Chapecoense onde conseguiu levar a equipe catarinense a Liberadores,já apresentado o profissional já está trabalhando no CT do Caju.

Atlético derrota o Vasco e sobe na tabela.

Jogo foi sofrido e duro,mais a vitória veio,na noite dessa quarta feira o rubro negro derrotou o Vasco por 1a0 na arena.Com um gol, anotado por Raphael Veiga na segunda etapa o furacão conseguiu manter o resultado,mesmo sem repetir as boas atuações das partidas anteriores na próxima rodada,o furacão terá mais um compromisso em casa diante o Bahia. O JOGO:  Empurrado pelo torcedor, o Furacão começou a partida com mais ação. Aos dois minutos, Wellignton arriscou o chute de longe, direto pela linha de fundo. Aos cinco minutos, Raphael Veiga cobrou escanteio na mediada para Zé Ivaldo, que subiu na área e testou para fora, com perigo. A equipe carioca estava acuada em seu campo de defesa. O Vasco chegou pela primeira vez com força aos 13 minutos, após levantamento de Pikachu que Vinícius Araújo aproveitou para bater fraco, à direita da meta atleticana. A pressão inicial do time da casa não se transformou em gols e, com isso, o Rubro-Negro tocava mais a bola, mantendo a posse e es