Mostrando postagens de junho 17, 2012

Confira alguns lances do jogo.

Mais do mesmo:Furacão joga mau,e não sai do zero.

Mudou  a casa e o treinador,mas não mudou o futebol,numa péssima partida,o furacão não passou de um empate em 0a0 contra o Goiás na tarde de ontem(sábado)em Paranaguá,com o empate o furacão,se distancia,dos lideres,e busca voltar a vencer,no próximo sábado fora de casa contra o Ceará.                O JOGO: Precisando da vitória para se reerguerem na competição, Atlético e Goiás realizaram um primeiro tempo bastante disputado no Fernando Charub Farah. Contudo, sem criatividade, ambos abusaram dos cruzamentos, que poucas vezes resultavam em boas oportunidades de gol.  A melhor chance esmeraldina veio aos 21 minutos, quando Egídio arriscou de fora da área e obrigou Weverton a saltar no canto esquerdo e praticar pela defesa. Em seguida, o goleiro voltou a trabalhar bem ao espalmar cabeçada de David. O gol estava aberto, mas o jogador testou fraco na bola. Pelo lado do Furacão, o destaque foi o atacante Fernandão, que também proporcionou duas grandes oportunidades ao time da casa. N