Veja o gol da vitória do furacão contra o Goiás.

Imagem

Despedida com vitoria:Furacão derrota o Goias em seu último jogo na arena.

Imagem
Em jogo marcado pela despedida do furacão na arena em 2014,o rubro venceu o Goiás por 1a0 com gol de Marcelo em jogo com poucas emoções o torcedor rubro negro comemorou o gol apenas no segundo e saiu da arena feliz com o resultado.Agora o furacão fecha o ano no próximo domingo contra o Palmeiras em São Paulo. O JOGO: Sem grandes pretensões na competição, os times começaram a partida em um ritmo lento, sem forçar demais para furar as defesas. Aos oito minutos, Jackson aproveitou cobrança de falta na área e testou para defesa de Weverton. A partida era equilibrada, com bastante troca de bola, mas sem efetividade. Aos 12 minutos, lançamento para Marcelo, que errou o domínio antes de entrar na área. O Furacão finalmente chutou a gol aos 20 minutos, com Dellatorre, que recebeu na área, abriu espaço e bateu com categoria pela linha de fundo, com perigo. O Rubro-Negro acordou e partiu para o ataque. Aos 24 minutos, lançamento para Marcelo, que deixou a zaga para trás e fuzilou em ci

Despedida da Baixada:Em seu último jogo na arena no ano,furacão recebe o Goiás.

Imagem
Na classificação o jogo pouco vale,mas vale muito por ser o último jogo de 2014 na arena assim nada melhor que fechar a temporada em casa com uma boa vitória contra o Goiás nesse domingo s 19:30,mesmo sem objetivos no campeonato o técnico Claudinei Oliveira pediu seriedade para os jogadores para presentear o torcedor com um bom resultado para fechar em o ano jogando na arena e garantir a oitava colocação na tabela.Para a partida o técnico terá que fazer algumas mudanças,e tem uma duvida para escalar a equipe. O TIME: Para a partida,o técnico Claudinei Oliveira não sabe se ´poderá contar com o zagueiro Gustavo que saiu machucado no inicio da partida contra o Bahia e é dúvida para o jogo desse domingo caso não jogue William Rocha deverá ser mantido na zaga ao lado de Cléberson.Uma baixa certa é no meio campo já que Deivid foi constado com uma lesão no tornozelo e não joga as duas últimas partidas dessa temporada assim Hernâni deverá ser a novidade no meio campo do furacão.Já no at

Relembre Atlético e Goiás no primeiro turno.

Imagem

De olho no inimigo:Informações do Goiás.

Imagem
Também em ritmo de férias,o Goia´s vem a Curitiba para buscar um bom resultado fora de casa,o técnico Ricardo Drubscky deve fazer alguns testes da equipe esmeraldina na penúltima partida do time no ano,a única dúvida do treinador está no meio de campo entre Ramón e Esquerdinha que brigam por uma vaga no setor no demais será a mesma equipe da última partida,sendo assim o Goiás deve ir a campo com: Renan; Tiago Real, Jackson, Pedro Henrique (Felipe Macedo) e Felipe Saturnino; Amaral, David, Thiago Mendes e Ramon (Esquerdinha); Érik e Samuel