Mostrando postagens de março 31, 2019

Athletico joga mal e é goleado pelo Londrina.

Já classificado o furacão não teve uma tarde das melhores jogando no estádio do Café,com uma equipe bastante modificada o furacão foi goleado por 4a1 pelo tubarão e encerrou a taça Dirceu Krüger com derrota.O resultado não mudou nada pra o rubro negro que já estava garantido na primeira colocação do grupo e enfrenta o Rio Branco no próximo sábado pela semifinal da taça. O JOGO: Precisando do resultado positivo, o Tubarão começou a partida apertando a marcação e pressionando. Aos quatro minutos, falha da defesa athleticana, Luquinha teve espaço para avançar e chutar furte para abrir o placar. Aos oito minutos, Luquinha cobrou falta e Devid desviou por cima da meta. Aos 10 minutos foi a vez de Germano tentar de cabeça, pela linha de fundo. Só dava Londrina e, aos 13 minutos, Anderson Oliveira invadiu a área e foi derrubado por Bruno Rodrigues. Pênalti Marcado. Na cobrança, Germano ampliou a vantagem. Aos 20 minutos, linda jogada alviceleste, com Anderson Oliveira tocando para o

Já classificado Athletico enfrenta o Londrina no Estádio do Café.

Nesse domingo o furacão entra em campo pela última rodada da taça Dirceu Krüger,com a classificação garantida tanto no grupo como a primeira colocação no gera o rubro negro apenas cumpre tabela em Londrina usando a partida para avaliar jogadores que ainda não atuaram ou pouco foram utilizados até aqui.Com isso a tendência é de vermos um furacão bem alterado diante o tubarão em relação  aos jogos anteriores. A formação: Classificado furacão quer fazer testes. Como dito por estar tranquilo na última rodada o furacão terá uma cara diferente nessa tarde em Londrina,isso por que alguns jogadores devem ganhar oportunidade na equipe titular,são os casos do lateral esquerdo Abner que deve fazer sua estréia com a camisa atleticana.Matheus Anjos que vem entrando durante as partidas também deve iniciar jogando o mesmo acontecendo com o atacante Gabriel Poveda sendo assim uma provável formação do furacão para a partida é: Gabriel;Lucas Halter,Zé Ivaldo e Éder;Bruno Rodrigues,Christian,Eri