Mostrando postagens de maio 25, 2015

Deu furacão:Atlético vence o galo,e conquista mais três pontos no brasileirão.

O Furacão conquistou sua segunda vitória no campeonato brasileiro,o rubro negro venceu o Atlético-MG por 1a0 na arena da baixada com um gol de Douglas Coutinho ainda na primeira etapa.Em jogo marcado pela péssima arbitragem o furacão ainda teve o atacante Walter expulso na segunda etapa e mesmo dom um a menos garantiu sua segunda vitória na competição,na próxima rodada o furacão vai até Santa Catarina enfrentar o Joinville. O JOGO: Taticamente o Atlético-MG iniciou a partida pressionando a saída de bola do Furacão e ditando as regras do confronto. Aos quatro minutos, o avante Lucas Pratto teve a primeira chance de marcar, desviando cruzamento da direita, mas Weverton operou um milagre para mandar para escanteio. Após o susto, os donos da casa adiantaram um pouco as linhas de marcação. No time mineiro, os laterais Patric e Douglas Santos apoiaram bastante o ataque, contando com as coberturas de Carlos e Thiago Ribeiro. A troca de posições constantes no setor ofensivo dificulto