Postagens

Mostrando postagens de março 3, 2012

Confira os gols da goleada do furacãoAtlético-PR 5 x 0 Operário-PR - 2ª rodada - 2ª Turno - 03/03/2012 - Camp...

Imagem

Reabilitação em alto estilo:furacão goleia,e se recupera no campeonato.

Imagem
O furacão não tomou conhecimento do Operario hoje na vila Capanema,entrando em campo em busca da recuperação no campeonato,o furacão atropelou o fantasma,5a0,em um jogo marcado por mudanças na equipe e volta de alguns jogadores,como Paulo Baier e Guerrón,o rubro negro não encontrou dificuldades e goleou o time de Ponta Grossa.                                                O JOGO: A partida começa,com furacão procurando espaços,o Operário,marcava forte,e tentava explorar os contra golpes,e chegou por primeiro aos 14 minutos.já o furacão tentou pela primeira vez com Marcinho as 17 minutos com um chute de fora da área,aos 26,Harrison também tentou mas o goleiro fez boa defesa,mas aos 29 minutos,Bruno Mineiro recebe lançamento na area passa pelo goleiro e é derrubado,penalti,que Bruno Furlan cobrou e fez,1a0 furacão.  A partir dai as coisas melhoraram,e jogo se abriu,aos 35 minutos,depois de bate rebate na área,Harrison manda pra rede 2a0 furacão,e não parou por ai,aos 37 Harrison,

Com mudanças,furacão vai em busca da reabilitação.

Imagem
Furacão volta a campo nesse sábado,as 18:30 na vila Capanema contra o Operário,jogo válido pela segunda rodada do returno do estadual 2012,jogo que vale muito para o furacão,afinal,depois da derrota de 3a0 para o Londrina na última quarta,uma vitória hoje,diante do fantasma,é mais do que uma obrigação,e para isso o técnico Juan Carrasco,promove mudanças na equipe titular,com o pésimo desempenho na partida passada,o treinador resolveu mudar alguns jogadores,para colocar de novo o time nos eixos. O TIME: Juan Carrasco muda o time em quase todos os setores,tanto substituições forçadas,quanto por opção,por exemplo,por começar na defesa,Gustavo,perde a posição para Bruno Costa,já na lateral direita,Pablo que cumprirá suspensão,dá lugar ao estreante Adriano,no setor de meia cancha Renan Teixeira,perdeu a posição para o xará Renan Foguinho,e no ataque,o furacão tem a volta de Bruno Furlan,que se junta ao ataque com Marcinho e Bruno Min