Mostrando postagens de abril 19, 2018

Atlético elemina o São Paulo e está nas oitavas da Copa do Brasil.

Foi no sufoco e na raça mas o furacão está nas oitavas da Copa do Brasil,após sair perdendo por 2a0 o furacão correu atrás do empate e volta com a vaga para Curitiba.Os gols do rubro negro foram anotados por Guilherme e Rosseto agora o rubro negro espera seu adversário que será definido em sorteio. O JOGO: Empurrado por mais de 27 mil pessoas, o São Paulo começou pressionando e criou a sua primeira grande chance de gol logo aos cinco minutos do primeiro tempo. Régis cruzou da direita e encontrou Valdívia livre na segunda trave. O meia-atacante ajeitou de cabeça para Petros que, da entrada da pequena área, pegou mal na bola e mandou para fora. Apesar de ter mais posse, como é de praxe nos times de Fernando Diniz, os visitantes não conseguiam ameaçar a meta de Sidão. O Tricolor, por sua vez, aproveitou para abrir o placar com um golaço. Aos 25 minutos, Nenê recebeu na área e, pressionado pelo zagueiro, tocou para trás, de calcanhar. A bola foi para Valdívia, que girou sobre o m