Mostrando postagens de setembro 23, 2019

Com influência da arbitragem Athletico fica no empate com o Vasco

Apesar de sair na frente o furacão voltou com apenas um ponto do Rio de Janeiro,e mais uma vez o problema foi a arbitragem e novamente com Anderson Daronco.O rubro negro ficou no empate com o Vasco em 1a1 após um pênalti inexistente anotado a favor dos cariocas pelo árbitro gaúcho que mais uma vez prejudicou o time rubro negro nessa temporada. O JOGO: A partida começou em ritmo acelerado. O Athletico não se intimidou com o apoio dos cruzmaltinos na arquibancada e buscou o ataque desde os primeiros minutos. Só que o Vasco aproveitou os espaços deixados pelos visitantes para criar boa chance aos dez minutos. Yago Pikachu arriscou da entrada da área, mas Santos fez defesa segura. O lance amimou os donos da casa, que voltaram a assustar aos 12 minutos. Talles Magno ganhou da marcação e tocou para Raul na área. O volante dominou mal e viu a zaga paranaense salvar o que seria a abertura de placar em São Januário. Na cobrança de escanteio, Osvaldo Henriquez subiu sozinho, mas cabec