Mostrando postagens de maio 12, 2021

Aspirantes decepcionam novamente e Athletico perde para o Londrina.

Jogando na arena o aspirantes do Athletico mais uma vez deixou a desejar.Em uma partida muito abaixo o furacão foi derrotado pelo Londrina por 2a1.Na última rodada o furacão decide sua classiifcação a próxima fase contra o Toledo fora de casa. O JOGO Os visitantes não se intimidaram por estarem longe de seus domínios. O Londrina começou precisando o Athletico e conseguiu abrir o placar logo cedo. Aos nove minutos, Luiz Henrique bateu cruzado e fez o primeiro gol. Para piorar a situação do furacão Halter se machucou e teve que ser substituído por Patrick. Ainda no primeiro tempo, aos 19, após bobeada de Kleiton, Adenilson ampliou a vantagem. Com dois gols atrás, o Furacão tentou se lançar ao ataque, mas o Londrina era quem possuía as melhores chances. O A thletico voltou melhor para a etapa final, mas os visitantes ainda levavam muito perigo. Luiz Henrique, aos oito, chutou de fora e acertou o travessão. No decorrer da partida, Bruno Lazaroni colocou mais atacantes para tentar alcança

Athletico derrota o Metropolitanos e segue vivo na Sul-Americana.

Jogando em Caracas na Venezuela o Athletico derrotou o Metropolitanos por 1a0.Com gol anotado por Vitinho na segunda etapa,o furacão jogou o básico para voltar para Curitiba com três pontos e seguir vivo na briga pela classificação a próxima fase.Na próxima rodada o furacão faz uma veradeira decisão contra o Melgar jogando na arena. O JOGO Mesmo jogando fora de casa, o Athletico foi superior no primeiro tempo. As principais oportunidades foram com Renato Kayzer. Aos 15 minutos, o atacante recebeu bom passe por cima de Jadson dentro da área, mas foi atrapalhado pelo goleiro Schiavone, que se adiantou e impediu a finalização. Aos 29 minutos, o camisa 9 teve chance clara de abrir o placar após erro da defesa do Metropolitanos ao tentar cortar. A bola acabou sobrando no meio da área para Kayzer, que chutou para fora. Na segunda etapa, o Furacão passou a pressionar ainda mais. Após algumas chegadas perigosas ao ataque, a iniciativa surtiu efeito aos 15 minutos, quando Vitinho recebeu lanç