Mostrando postagens de novembro 29, 2018

Furacão está na final da Copa Sul-americana.

Uma noite de gala assim podemos resumir a noite de quarta feira no Maracanã.Com uma atuação história o furacão repetiu o placar do jogo na arena e voltou derrotar o Fluminense por 2a0 e está na grande final da Copa Sul-americana, Nikão e Bruno Guimarães foram os heróis da noite que garantiram a vitoria e o rubro negro na final. O JOGO : Logo aos quatro minutos de jogo o Atlético abriu o placar frustrando a torcida do Fluminense. Marcelo Cirino cruzou, a zaga do Tricolor falhou sem conseguir cortar e Nikão escorou para o fundo da rede. Os torcedores anfitriões, que ainda entravam no estádio, ficaram calados e o que se ouvia era o coro da torcida visitante. Aos 30 minutos o Atlético-PR desperdiçou uma boa chance de ampliar. Renan Lordi fez grande jogada pela esquerda e cruzou para Marcelo Cirino, de primeira, chutar sobre o gol. Nos minutos finais o que se viu foi uma troca de passes do FGuracão diante de um apático Tricolor, que foi para o intervalo sob vaias. O Fluminense d