Mostrando postagens de julho 14, 2012

Veja os gols da vitória do furacão.

Vamo,vamo furacão:Furacão vence a segunda seguida, e se aproxima do G4.

Em uma tarde,marcada por reforços,o furacão venceu o ABC por 2a1,em Paranaguá,com a vitória,o furacão pula para a nona colocação na tabela da série B,e fica a seis pontos do G4,o time mostrou,uma melhora com a estreia dos novos jogadores,mas o importante foi a vitória e os três pontos.                           O JOGO:  Com esquema ofensivo,o furacão,começou arrasador,e logo a dois minutos,Maranhão,faz boa jogada pela direita,e toca para Tiago Adam,que ajeita,e manda pra rede do goleiro Andrey,1a0 furacão.após o gol,o furacão,ainda tinha,mais posse de bola,e depois de uma bola parada de João Paulo,quase Cleberson aumenta o placar.mas aos pouco, o rubro-negro,foi diminuindo o ritmo,e o ABC,começou a criar oportunidades,primeiro aos 20 com Renatinho,que bateu fraco,para defesa de Weverton,o time do norte pressionava e aos 35 minutos,Adriano de cabeça empata tudo 1a1,e o primeiro tempo,termina igual.  Na volta para a segunda etapa mudanças no furacão,Bruno Furlan,sai,e da entrada

Relembre o último confronto entre furacão e ABC.