Mostrando postagens de setembro 15, 2019

Athletico joga mal e é derrotado pelo Avaí

A minha desse domingo não foi das melhores para o furacão,atuando com uma equipe toda reserva o rubro negro foi derrotado pelo Avaí por 1a0 na arena e sofreu sua terceira derrota como mandantes na competição.Mesmo tendo mais a bola e criando boas chances o rubro negro pecou nas finalizações e acabou saindo derrotado. O JOGO : A partida começou morna, sem chances de gols e muitos erros de passe. Porém, não demorou muito para ganhar emoção. Aos 13 minutos, depois de uma grande troca de passes, o Avaí abriu o placar com Jonathan, em belo chute de fora da área, sem chances para o goleiro Léo. Com gol sofrido, o Furacão se lançou ao ataque e bastante incomodou Vladimir. O arqueiro avaiano foi determinante para o primeiro tempo terminar com a vantagem mínima no placar. Marcelo Cirino ainda acertou a trave aos 40. A volta do intervalo não mudou o curso da partida. O Athletico seguia pressionando os catarinenses, que abdicaram do ataque e jogavam com os onze jogadores atrás da li