Mostrando postagens de junho 28, 2015

De virada:Atlético sai na frente,mas deixa a Ponte Preta virar.

E não deu para o furacão em Campinas,pós começar vencendo com gol de Nikão o rubro cedeu a virada ao time paulista e acabou sendo derrotado por 2a1,com o resultado o time rubro negro caiu para a sexta posição com 16 pontos ganhos e na próxima rodada enfrenta o São Paulo na arena. O JOGO: Como uma amostra da velocidade que o primeiro tempo teria, Ytalo dominou na intermediária logo aos 20 segundos de bola rolando e já arriscou para o gol, sendo travado pela zaga da Ponte. Embora fosse disputado por dois times rápidos, o jogo tinha pouca objetividade. Deste modo, o segundo lance de perigo saiu apenas aos 10 minutos, quando Walter levantou pela direita na cabeça de Marcos Guilherme, que tocou para o gol e obrigou Lomba a aquecer as luvas com uma linda defesa. Na marca dos 20 minutos, o zagueiro Pablo entregou a bola de presente para Hernani, que pareceu nem acreditar. Por isso, errou o alvo e falhou na conclusão. Cinco minutos depois, veio a grande polêmica que marcaria o primei

Duelo pelo G4:Para voltar a vencer,Atlético enfrenta a Ponte Preta em Campinas.

O Atlético volta a campo as 16 horas desse domingo,contra a Ponte Preta no estádio Moises Lucarelli em Campinas em um jogo que vale vaga direta na parte de cima da tabela isso por que,a macaca também vem em um bom inicio de campeonato e busca um bom resultado jogando em casa.Para a partida o técnico Milton Mendes terá que mudar a equipe em relação a equipe que enfrentou no Coritiba na rodada passada na arena e o treinador aposta na força e união do grupo para superar a macaca em Campinas. O TIME: Para a partida,o furacão não poderá contar com o goleiro Weverton que irá cumprir suspensão pelo terceiro amarelo sendo assim o goleiro Santos ganha oportunidade na equipe titular.Contra partida o treinador rubro negro terá a disposição o zagueiro chileno Christián Vilches que teve seu nome publicado no BID e fica a disposição no banco de reservas,outro que volta é o meia Marcos Guilherme que estava servindo a seleção sub-20 e briga por uma posição no time com Ytalo. A Ponte Preta: