Mostrando postagens de abril 10, 2016

Classificado:Atlético vence o Londrina,e está na semifinal do Paranaense.

O Atlético na tarde desse domingo o Londrina por 2a0 na arena da baixada,e garantiu vaga nas semifinais do Campeonato Paranaense,em jogo onde o furacão foi superior ao tubarão durante toda a partida,Marcos Guilherme e Vinícius foram os responsáveis pelos gols que deram a classificação ao rubro negro.Agora o furacão enfrenta o Paraná nas semifinais sendo o primeiro jogo na arena da baixada e o segundo na Vila Capanema. O JOGO: Muita chuva do lado de fora da Arena já que dentro o teto retrátil protegia gramado, jogadores e torcedores. Com a bola rolando, o Furacão tentou impor seu ritmo desde o primeiro minuto. Eduardo chegou no fundo, tentou o cruzamento e a zaga londrinense empurrou para escanteio. Aos três minutos, André Lima girou em cima da defesa e chutou para defesa de Marcelo Rangel. O Tubarão conseguiu acalmar um pouco o jogo, se fechando na defesa e, timidamente começando a atacar, como aos 10 minutos, em chute de Netinho para defesa de Weverton. Aos 19 minutos, Pauli

Decisão:Atlético faz jogo de volta contra o Londrina,em busca da vaga.

Na tarde desse domingo na arena da baixada,o furacão recebe o Londrina no segundo jogo das quartas de final do campeonato Paranaense.Após um empate em 1a1 na partida de ida na casa do tubarão o furacão tem a vantagem de decidir em casa a vaga na semifinal precisando unicamente da vitória já que um resultado de empate leva a decisão da vaga para as cobranças de pênaltis.Para a partida a novidade está fora de campo isso por que,a diretoria rubro negra resolveu fazer promoção nos ingressos para encher a arena na tarde de domingo com entradas a valor de 50 reais trocadas por bilhetes de time mania a expectativa é de um grande público na arena para empurrar o furacão pra cima do Londrina já dentro de campo o furacão deve ter poucas mudanças. O TIME: Para a partida o técnico Paulo Autuori,deverá manter a formação da primeira partida no VGD,a principio a única dúvida está na lateral esquerda isso por que Sidcley que é o titular na posição está voltando de suspensão e fica a disposição