Mostrando postagens de agosto 9, 2015

No apagar das luzes:Com gol nos acréscimos Atlético fica no empate com o Sport.

Em um jogo quente desde o inicio,o furacão ficou no empate em 1a1 com o Sport na arena na manha desse domingo,após sair perdendo para o time pernambucano o rubro negro várias oportunidades porém só chegou ao gol aos 52 minutos do segundo tempo com o zagueiro Vilches.Com o resultado o rubro negro termina a rodada na sexta posição e volta a campo quarta feira contra o Flamengo no Rio de Janeiro. O JOGO: A torcida atleticana atendeu a convocação e compareceu em grande número na manhã de domingo de Dia dos Pais. Em campo, no entanto, dar um presente não seria tarefa fácil para o time. Aos quatro minutos, o ataque do Furacão rondou a área do Leão, mas NIkão, de frente para o gol, adiantou demais a bola e desperdiçou a chance de arrematar. Aos nove minutos, Marcos Guilherme invadiu a área e bateu cruzado pela linha de fundo. O jogo era bem disputado, com velocidade, mas muita marcação e passes errados. Até que, aos 15 minutos, Digo Souza passou pela defesa e, na sequência, Marlone

Reforço:Atlético anuncia contratação do lateral esquerdo Alan Ruschel.

A diretoria do furacão anunciou oficialmente,a contratação do  lateral esquerdo Alan Ruschel de 25 anos,o jogador vem por empréstimo junto ao Internacional onde não vinha sendo aproveitado e chega para ser mais um opção para o técnico Milton Mendes.A seguir confira a ficha completa do novo lateral do furacão. Ficha Técnica: Nome: Alan Luciano Ruschel Posição: Lateral-esquerdo Data de Nascimento: 23/08/1989 [25 anos] Local: Taquara (RS) Equipes em que atuou: Juventude (RS); Pelotas (RS); Luverdense (MT); Chapecoense (SC) e Internacional (RS).

Pra ferver o caldeirão:Atlético recebe o Sport na arena,em duelo direto pelo G-4

Na manhã desse domingo na arena da baixada,o furacão recebe o Sport em mais uma rodada do brasileirão e dessa vez é uma partida com caráter decisivo para o rubro negro,já que o time pernambucano é um adversário direto pela vaga no G-4.Para a partida o técnico Milton Mendes terá como grande reforço o apoio da torcida atleticana que promete fazer uma grande festa na manhã de domingo na arena para empurrar o furacão para mais uma vitória no campeonato e continuar no grupo de cima da tabela para a partida o furacão não deverá ter grandes mudanças em elação ao jogo contra o Palmeiras. O TIME: Para a partida,o técnico Milton Mendes teve como dúvida o meia Bruno Motta que sentiu does na coxa,mas foi reavaliado e está liberado para a partida,Eduardo também está de volta ao time e a grande novidade mesmo fica por conta de Walter que após ter entrado e decidido o jogo contra o Palmeiras será titular no ataque rubro negro ao lado de Marcos Guilherme. O Sport: Sensação no campeonato o t