Mostrando postagens de outubro 6, 2019

Athletico derrota o Bahia e fica próximo do G-6

O furacão não deu chances ao Bahia na noite do último sábado jogando em Salvador,com gols de Marcelo Cirino e Léo Cittadini o rubro negro derrotou o time baiano por 2a1 e segue na cola do G-6 da competição.Na próxima rodada o furacão joga mais uma vez fora de casa vai até São Paulo onde encara o Corinthians em Itaquera. O JOGO:  O confronto na Fonte Nova começou em alta rotação, com as duas equipes jogando com bastante intensidade. O Bahia buscava manter a posse de bola, mas eram os paranaenses que chegavam com mais perigo. Aos 11, Lucho González arriscou de longe e tirou tinta da trave em chute com força. O Bahia cercava e girava a bola, mas tinha dificuldades para finalizar. O Tricolor só chegou com real perigo pela primeira vez aos 34, quando Gilberto acertou a trave com um mergulho de cabeça. A partida caiu de ritmo no final da primeira etapa. Com a bola rolando no segundo tempo, foi o Athletico que passou a controlar a posse de bola, enquanto o Bahia buscou os contra-a