Mostrando postagens de junho 17, 2021

Athletico fica no empate com o Paraná e vai as semifinais do Paranaense

Jogando na arena da baixada o Athletico ficou no empate sem gols com o Paraná e garantiu a vaga as semifinais do Campeonato Paranaense.Em um jogo sem grandes emoções e com o furacão com uma grande vantagem,o rubro negro não levou grandes sustos e também pouco assustou o adversário e garantiu a classificação com o empate em zero a zero. O JOGO Mesmo com a vantagem de 2 a 0 conquistada no jogo de ida, o Furação foi para cima no primeiro tempo. A melhor oportunidade foi aos 21 minutos, em cabeçada de Aguilar após cobrança de escanteio de Jadson, em que a bola parou na trave. Na segunda etapa, o Athletico seguiu administrando o resultado e conseguiu a classificação sem sustos. Ficha Técnica  ATHLETICO-PR x PARANÁ Local:  Arena da Baixada em Curitiba (PR) Data e hora:  16/06/2021 - 15h20 (de Brasília) Árbitro:  Lucas Paulo Torezin Assistentes:  Weber Felipe Silva e Iremar de Oliveira Girotto Cartões amarelos:  Renato Kayzer, Pedro Henrique (ATH) / Bryan (PAR) Cartões vermelhos: -  GOLS: -