Mostrando postagens de junho 1, 2018

Atlético derrota o Santos,e volta a vencer.

Depois de quarenta e cinco dias e uma série de resultados negativos o furacão finalmente se reencontrou com a vitória,na noite de quinta feira o rubro negro derrotou o Santos por 2a0 na arena da baixada com gols de Thiago Heleno e Guilherme e voltou a vencer depois de nove jogos e saiu da zona de rebaixamento do brasileirão.Na próxima rodada o furacão vai até Belo Horizonte encarar o América-MG. O JOGO: O Santos fez bons primeiros minutos. Defendia-se bem, mostrava certo perigo nos contra-ataques e imaginava-se uma partida diferente das recentes. Foi apenas uma ilusão. O Atlético-PR passou a dominar o jogo e abriu o placar aos 17 minutos, quando Thiago Carleto cobrou escanteio, Camacho tirou Lucas Veríssimo do lance e Thiago Heleno, sozinho, venceu Vanderlei em cabeceio. Daí em diante, o enredo do Peixe foi o mesmo de quase todos os jogos da temporada: desorganização, defesa bagunçada e buraco entre meio e ataque. O Furacão esteve mais próximo de ampliar do que o alvinegro