Mostrando postagens de outubro 12, 2020

Athletico é derrotado pelo Inter no Beira-Rio

Jogando em Porto Alegre o Athletico não conseguiu segurar a pressão do Internacional e acabou derrotado pelo placar de 2a1.Com duas falhas defesivas o furacão acabou sofrendo dois gols rapidamente e encontrou difiucldades para voltar a partida,Renato Kayzer foi o autor do gol do furacão ainda na primeira etapa porém não foi suficiente para chegar ao empate.Na próxima rodada o furacão recebe em casa o Corinthians. O JOGO: A partida começou com pressão do time da casa que dominava as ações desde o inicio do jogo.E não demorou muito para o coloarado sair na frente no Beira-Rio logo aos seis minutos Thiago Galhardo abriu o marcador.Após escanteio curto cobrado por Heitor,a defesa rubro negra falha e o atacante colorado sobe sozinho de cabeça e manda a bola pro fundo das redes do goleiro Jandre. Mesmo com o gol o time da cas aseguia superior ao furacão que não assustava a meta colorada,o time do técnico Eduardo Barros encontrava muitas difucldades principalmente no setor e criação.O Inter