Mostrando postagens de novembro 28, 2019

Athletico derrota o Grêmio e se aproxima do G-4

Com muita superioridade o Athletico derrotou o Grêmio por 2a0 na Arena da Baixada e ficou muito próximo do G-4 do Brasileirão.Com gols de Márcio Azevedo e Nikao em cobrança de pênalti o furacão venceu com tranquilidade o time gaúcho e chegou a dez jogos sem derrotas dentro da competição. O JOGO: Com apoio de sua torcida, o Athletico-PR controlou as ações do primeiro tempo e saiu em vantagem de maneira justa. A primeira oportunidade veio logo aos nove minutos, Cirino recebeu de Rony e bateu firme, mas mandou a bola à esquerda do gol de Paulo Victor. A rede balançou aos 32 minutos, em boa jogada pelo lado esquerdo. Márcio Azevedo tabelou com Rony, invadiu a área e bateu firme cruzado. A bola ainda encontrou a trave antes de entrar. No segundo tempo, o Grêmio tentou equilibrar o jogo nos primeiros dez minutos, mas seguia com dificuldades no ataque. Aproveitando-se disso, o Athletico-PR voltou a impor seu jogo até chegar ao seu segundo gol aos 18, com polêmica. Na entra