Mostrando postagens de fevereiro 3, 2019

Com uma atuação fraca Athletico fica no empate com o Paraná.

Na tarde chuvosa de Curitiba o Athletico voltou a mostrar limitações técnicas e táticas e não passou de um empate em 1a1 com o Paraná na Vila Capanema,o gol de empate do rubro negro foi anotado por Vitinho na segunda etapa de jogo o furacão até melhorou após o gol porém não o suficiente para chegar a vitória.O resultado ainda mantém as chances de classificação do furacão as finais da taça Barcimio Sicupira vivas para a última rodada contra o Cianorte na arena. O JOGO: O Tricolor começou com mas ação em campo, tentado impor o ritmo. Aos três minutos, André fez bela jogada individual, mas, a hora do cruzamento, foi travado pela defesa, ganhando ainda o escanteio. O Furaca tocava bola, esperando por espaços que não apareciam. Mas, aos 11 minutos, Fernando Neto cruzou do fundo e Jenison apareceu com liberdade para testar e abrir o placar. O time da casa seguia melhor. Aos 17 minutos, Higor Leite cobrou falta direto e Léo deixou a meta para defender. Colombiano Anderson Plata te

Athletico enfrenta o Paraná em jogo decisivo na Vila Capanema.

Na tarde desse domingo o Athletico enfrenta o Paraná na Vila Capanema em um jogo que se torna decisivo,não só pelo fato de uma vitória dar sobrevivência dentro da taça Barcimio Sicupira mas também o resultado da partida pode dar outro caminho ao trabalho na equipe de aspirantes principalmente ao técnico Rafael Guanaes que até aqui ainda não convenceu no comando do time rubro negro.Assim o jogo dessa tarde se transforma em divisor de águas principalmente para Guanaes que mais uma vez terá a oportunidade de mostrar algo diferente que melhore o rendimento do time. A FORMAÇÃO: Quanto a formação da equipe é pouco provável que o treinador faça algo diferente em relação aos demais jogos,e mesmo com o baixo rendimento na derrota para o Coritiba,Guanaes mais uma vez deverá repetir a equipe diante o Paraná na Vila para tentar a segunda vitória e seguir vivo na taça Sicupira com isso o furacão deve ir a campo com:Léo;Reginaldo,Éder,Bambu e Nicolas;Marquinho,Erick,João Pedro e Matheus Anjos