Mostrando postagens de outubro 6, 2012

Veja os gols da vitoria do furacão sobre o América.

5a4 e perto do G4:em jogo eletrizante furacão virá e encosta no G4

Foi de arrepiar para entrar para a história,esse foi o jogo do furacão na tarde desse sabado contra o América,após estar 3 vezes atrás do placar e com um jogador a menos em campo,o furacão virou a partida aos 49 do segundo e venceu o time mineiro por 5a4,e assim,ficando a 3 pontos do G4 agora o furacão volta a campo na próxima sexta feira contra o ABC em natal.              O JOGO:   Tentando fazer valer o mando de campo, o Furacão esboçou uma pressão, mas acabou surpreendido no primeiro contra-ataque mineiro. Alessandro se aproveitou de trapalhada da defesa paranaense e bateu forte para abrir o placar logo aos cinco minutos. Tentando fazer valer o mando de campo, o Furacão esboçou uma pressão, mas acabou surpreendido no primeiro contra-ataque mineiro. Alessandro se aproveitou de trapalhada da defesa paranaense e bateu forte para abrir o placar logo aos cinco minutos.   A resposta dos mandantes demorou a sair e Elias resolveu chamar a responsabilidade. Depois de quase marcar de