Mostrando postagens de fevereiro 13, 2017

Derrota no interior:Atlético é derrotado pelo Prudentópolis.

A fase do time alternativo do furacão no estadual não é boa,o rubro negro foi derrotado pelo Prudentópolis por 2a1 e segue sem vencer no campeonato paranaense,mesmo conseguindo o empate na cobrança de pênalti de Crysan,o furacão não jogou bem e saiu derrotado agora o rubro negro volta a campo na próxima quarta feira na arena da baixada,mas pela Libertadores contra o Deportivo Capiatá. O JOGO:   As dificuldades de Paulo Autuori para armar o Atlético-PR ficaram evidentes na etapa inicial da partida contra o Prudentópolis. O time não conseguiu encaixar boas jogadas diante do adversário e ameaçou timidamente em só duas oportunidades. Aos 24 minutos, Douglas Coutinho aproveitou cruzamento de Nicolas e teve o chute defendido pelo goleiro Edvaldo. O atacante ainda conseguiu aproveitar a sobra para acionar o meia João Pedro, que chutou rente à trave esquerda do Prudentópolis. Edvaldo voltou a salvar os donos da casa aos 28 minutos, em chute cruzado de Luis Henrique. Logo em seguid