Postagens

Mostrando postagens de março 10, 2016

Derrota e classificação:Atlético perde para o Cruzeiro mas avança na Primeira Liga.

Imagem
Na noite dessa quarta feira,o furacão foi derrotado de virada pelo Cruzeiro por 2a1 no Mineirão,mesmo com a derrota o furacão garantiu vaga nas semi finais da competição porém perdeu a vantagem de jogar as partidas n arena da baixada.Agora o furacão volta as atenções para o estadual no próximo domingo diante o PSTC. O JOGO: Tendo o empate como placar favorável, o Atlético-PR optou por se fechar no campo de defesa, dando a bola ao Cruzeiro que, com uma equipe desentrosada e recheada de reservas, tinha muitas dificuldades para armar jogadas ofensivas. Diante disso, a partida no primeiro tempo foi extremamente lenta, apresentando duas equipes muito pouco inspiradas em campo. A primeira finalização em direção ao gol foi acontecer apenas aos 30 minutos, em arremate de longa distância do uruguaio Gino. O clima morno e, até certo ponto, entediante do jogo no Mineirão, contudo, acabou quebrado três minutos depois, após Pablo aproveitar falha da zaga cruzeirense e bater no canto, abri