Mostrando postagens de outubro 30, 2016

Firme na luta:Atlético vence o Cruzeiro e volta ao G-6.

Foi no sufoco mais o furacão fez mais uma vez valer seu retrospecto como mandante,o furacão bateu o Cruzeiro na arena por 1a0 na tarde desse sábado e retornou ao G-6 do brasileirão,com um gol contra do ex atleticano Manoel o rubro negro conseguiu segurar o resultado positivo e assim garantiu mais três pontos na tabela.Na próxima rodada o furacão vai até Salvador encarar o Vitória. O JOGO: Em alta velocidade. Assim começou a disputa, com as duas equipes tentando encontrar os melhores espaços do campo. Aos três minutos, Léo partiu sozinho com a bola para cima da defesa mineira e teve sucesso até ser travado por Bruno Rodrigo. Aos poucos, empurrado pelo torcedor, o Furacão se soltava. Aos sete minutos, confusão na área, a bola sobrou para André Lima, que arrematou em cima de Rafael. Com uma bomba, aos 13 minutos, Hernani assustou Rafael em cobrança de falta. Mas, após a cobrança de escanteio, Pablo desviou de cabeça, a bola desviou em Manoel e foi para o fundo das redes. O Cruze