Mostrando postagens de janeiro 17, 2020

Athletico empata nos 90 minutos e é derrotado nos pênaltis pelo Racing.

No primeiro amistoso do ano o time principal do furacão teve uma boa apresentação contra o Racing jogando em San Juan,apesar de levar um gol logo no início da partida aos três minutos de jogo o furacão mesmo modificado conseguiu buscar duas vezes o resultado e chegando a uma igualdade de 2a2 no placar.Destaque para Marquinhos Gabriel e Guilherme Bisolli que fizeram os gols do furacão e a boa participação de Carlos Eduardo,já o que não foi satisfatório foram as cobranças de pênaltis onde o furacão perdeu cinco cobranças e perdeu o amistoso para o time da casa. O JOGO : O time argentino abriu o placar logo aos três minutos de jogo, quando o goleiro Santos deixou a área para cortar lançamento e acabou mandando a bola de presente para Lisandro López, que acertou a trave. No rebote, Matías Rojas não desperdiçou a mandou para a rede. Apenas sete minutos depois, Carlos Eduardo dominou a bola pela direita, puxou para a perna esquerda e chutou, exigindo a defesa de Arías, mas Bissol