Postagens

Mostrando postagens de abril 23, 2021

Athletico derrota o Cascavel CR e vence a primeira no estadual.

Imagem
  Jogando na Arena da baixada o Athletico bateu o Cascavel CR de virada por 3a1.Apresentando uma escalação diferente das três primeiras partidas,o time entrou em campo com alguns atletas dos aspirantes e outros da equipe principal.Os gols do furacão foram anotados por Felipe Aguilar,Jadson e Reinaldo.Agora o furacão volta a campo no domingo quando enfrenta o Rio Branco novamente na arena. O JOGO O Athletico-PR pressionou nos minutos iniciais, exigindo defesas de Tom em tentativas de Thiago Heleno e Yago. O Cascavel CR, no entanto, foi quem abriu o placar. Logo na primeira chance criada pelos visitantes, aos 15 minutos, o lateral Ramon dominou pela esquerda, chutou forte e contou com uma falha do goleiro Santos para marcar. A vantagem do Cascavel durou pouco, já que Aguilar diminuiu aos 17. O zagueiro aproveitou a sobra na pequena área após escanteio cobrado por Jadson e deixou tudo igual. A virada saiu dos pés de Jadson, aos 41 minutos. O meia rubro-negro recebeu cruzamento rasteiro de