Mostrando postagens de outubro 14, 2021

Athletico fica no empate com a Chapecoense

Jogando em Chapecó o furacão ficou no empate em 1a1 com a Chapecoense.O furacão começou atrás do placar mas conseguiu chegar ao empate nos minutos finais da partida com o gol de Christian.Na próxima rodada o furacão recebe em casa o Fluminense. O JOGO Mesmo em seus domínios, a equipe da Chape viu a equipe visitante controlar a bola na primeira etapa de jogo. Ainda assim, o Furacão pouco perigo ofereceu para o lanterna do campeonato. Com a estratégia reativa, o time de Condá criou a melhor oportunidade do tempo inicial - com Mike se oferecendo atrás da última linha de marcação, e exigindo um verdadeiro milagre de Santos. Já no intervalo, os adversários se desentenderam rumo ao vestiário. No retorno ao campo, Nikão precisou de dois minutos para carimbar a trave alviverde. A Chape foi crescendo aos poucos e respondeu com Matheus Ribeiro - o lateral arrancou em bela jogada individual, tabelou com Anderson Leite e finalizou para o fundo da rede. O placar se mantinha no 1 a 0 até o finalzi