Mostrando postagens de outubro 4, 2014

Veja o gol da derrota do furacão no clássico.

Derrota no clássico:Furacão tentou mas é derrotado no atletiba.

No atletiba desse sábado não deu para o furacão,o rubro negro foi derrotado por 1 a 0 pelo Coritiba com um gol logo no inicio da segunda etapa,com o resultado o rubro negro permanece na décima primeira colocação no campeonato e volta a campo na próxima quarta feira contra o São Paulo no Morumbi. O JOGO: O clássico começou com muita polêmica antes mesmo de a bola rolar. Fora de campo cenas lamentáveis, com muita confusão nas ruas no entorno do estádio. Na entrada dos times no gramado, jogadores do Coritiba carregavam uma faixa reclamando dos salários atrasados e das promessas não cumpridas pela diretoria. Com a bola rolando, o candidato a protagonista da tarde, Alex, teve sua primeira oportunidade aos dois minutos, cobrando falta direto pela linha de fundo. O Coxa, embalado pelo torcedor, tomou as ações da partida. Aos cinco minutos, Joel pegou sobra de bola e disparou o chute para fora, com perigo. O Furacão reagiu aos 11 minutos, em lançamento de Cléo para Marcelo, que chego