Mostrando postagens de outubro 28, 2019

De virada furacão goleia o Goiás na arena

O furacão não tomou conhecimento do Goiás jogando na arena,na tarde desse domingo o rubro negro goleou os visitantes por 4a1 de virada e segue na luta pelas primeiras posições na tabela.Alem disso voltou a vencer em casa após quatro jogos de jejum os gols do furacão foram anotados por Léo Pereira,Rony,Adriano e Marco Ruben enquanto Rafael Moura ainda no primeiro tempo anotou para o Goiás. O JOGO: Disposto a vencer a partida e acabar com a seca de três triunfos jogando na Baixada, o Athletico se lançou ao ataque desde o primeiro minuto. Se não fosse a grande atuação do goleiro esmeraldino, Tadeu, o placar poderia ser mais elástico. Apesar de dominar a partida, os paranaenses eram pouco efetivos nos primeiros 45 minutos. Mesmo com o alto volume de jogo, o time athleticano pecava no último passe e na finalização, enquanto o Goiás esperava um contra-ataque para chegar à meta de Santos. Em uma das poucas subidas, o Verdão saiu na frente. Aos 45 minutos, no apagar das luzes da pr