Mostrando postagens de julho 21, 2021

Athletico goleia o América de Cali e vai as quartas da sul-americana

O Athletico não tomou conhecimento do América de Cali e goleou o time colombiano por 4a1 jogando na Arena da Baixada.Com dois gols de Vitinho um de Fernando Canesin e outro de Nikão batendo pênalti,o rubro negro garantiu sua vaga a próxima fase para enfrentar a LDU do Equador. O JOGO O Athletico-PR foi superior durante todo o confronto. Aos 25 minutos, Nikão tabelou com Christian e Terans, entrou na área e encontrou Vitinho, que só teve o trabalho de completar para as redes. Ainda no primeiro tempo, Matheus Babi teve duas grandes oportunidades de ampliar, mas em ambas mandou para fora. Na segunda etapa, o América de Cali ficou com um jogador a menos, após o zagueiro Kevin Andrade receber o segundo cartão amarelo por um pisão em Léo Cittadini. Apesar da desvantagem numérica, o time colombiano buscou o empate aos 24 minutos com Adrián Ramos, que converteu pênalti que ele mesmo sofreu. A igualdade, no entanto, durou somente um minuto. Logo na sequência, Vitinho ficou com a sobra após um